15:30
Внимание! Фейк!

 В СМИ, соцсетях и родительских чатах распространяется недостоверная информация о переходе школ на шестидневное обучение. Эта информация НЕ соответствует действительности!

 Отметим, что вопросы утверждения учебного плана, учебного графика и режима занятий законом об образовании отнесены к полномочиям школы. Никаких  нормативных изменений в этой части нет и не планируется.

 Как подчёркивал министр просвещения Сергей Кравцов, у школ есть достаточно механизмов для выстраивания образовательного процесса таким образом, чтобы, несмотря на эпидемиологическую ситуацию, школьники полноценно осваивали учебную программу в соответствии с учебным планом, а школы не допускали в этом процессе перегрузки детей. Это вариативные механизмы, которые были и остаются у школ, и соответствующие рекомендации направлены во все регионы.

  Мы в очередной раз призываем всех быть внимательными и доверять только проверенным ресурсам. Всю достоверную информацию из первых уст вы можете найти на сайте Минпросвещения edu.gov.ru и в наших официальных сообществах в соцсетях.

 #Важно

Просмотров: 103 | Добавил: tanya_yerokhina | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0